lunes, 13 de mayo de 2019

SUSHI MASTER

Después de servir más 613.000 rollos de SUSHI, COLOMBIA ha elegido sus “5 favoritos del SUSHI Master Nacional 2018”.
“El SUSHI Master le generó a los colombianos más de $10 mil millones de pesos: SÍ SE PUEDE”.
Así lo hicimos:
Revisamos cada perfil de los votantes para asegurar que habían probado un número importante de rollos antes de hacerse a un concepto justo y considerarse jurado. No se trataba de tocar un botón mil veces para inflar las votaciones (como sucede en la mayoría de competencias), se trataba de un seguimiento en tiempo real de la meta que propuso el concurso en estas 5 ciudades: encontrar los SUSHI favoritos del público.
¿Es confiable este conteo?
Tú puedes revisarlo y contabilizar dichas votaciones, están públicas en Instagram, Facebook y Twitter bajo el hashtag #sushimasterco (también #sushimaster, #suchimasterco, #sushimasterbogota e igual con todas las ciudades), y corroborar nuestro conteo. Estos 5 SUSHI de cada ciudad fueron los que más veces aparecieron en primeros lugares en los listados de los votantes…


LOS FAVORITOS del Público en BOGOTÁ:
COMPARTIDO:

1 – Volcan Roll de HANASI
Rollo con interior crocante de langostino tempura con palmitos de cangrejo, aguacate y queso crema, recubierto con un tartar de camarón en salsa hanashi.
2 – Rollo Estuario de CANOA TABERNA JAPONESA
Unión de dos sabores: El primero salmón ahumado, camarón, aguacate, queso crema y chutney de piña. El segundo, salsa de miso, camarón queso crema, masago y wakame.
3 – Konishi Roll de TOSHIRO ROBATAYAKI
Maki relleno de langostinos apanados en panko, aguacate y zanahoria tempura, mitad acevichado de pescado blanco fresco, leche de tigre y shichimi con brotes, y mitad cubierto con con tartar de atún aburi..
4 – Trinity Roll de SUSHI INK
Primero: Base de langostino tempura, aguacate y queso philadelphia con una cubierta de salmón con topping de batata crocante y salsa de maracuyá. Segundo: con topping de tartar de pez blanco, leche de tigre, togarashi y sésamo blanco; tercero: topping de anguila, masago, mayonesa de chipotle, cebollín, sésamo negro y salsa de la casa.
5 – Warrior Roll de PF CHANG´S
Queso Philadelphia, kanikama tempurizado y aguacate, acompañado de salsa de naranja, mango y anguila, decorado con kakiage de zanahoria.
5 – Takumi Master Roll de TAKUMI
Relleno de camaron crocante, aguacate, cubierto de laminas de pescado y mayonesa carretillera de aji amarillo y chalaquita.

1 comentario: